Словно гром средь ясного неба...

Любовь Тулубенская
Словно гром средь ясного неба,
Твой звонок разорвал тишину...
Как давно ты на связи не был,
Иль нарочно так время тянул?
И откликнулось в сердце сразу
Долгожданное, дорогое...
Но...услышала голос...фразу...
И взвилась вдруг душа дугою!..
Бушевал внутри лёд и пламень,
С болью всё отмирало в груди...
А сама...превращалась в камень...
Только стон:"Уходи! Уходи!"
Ни рассветов теперь, ни закатов
Не встречать нам с тобою вовек...
Самым лучшим ты был когда-то...
А теперь стал чужой человек...
Я с тобой не знала сиротства--
Ты незримо за рУку держал...
    Боже, что же за идиотство,
    Будто в спину вонзили кинжал?!
          16.12.2016 год.