Весна явилась

Лариса Прохоренко
Помню было той порой.
Свет струился золотой.
Листья зеленью сияли.
Да цветы уж зацветали.

Но накинулась гроза.
Потемнели небеса.
Сильно гром загрохотал.
И открыл веселья бал.

Здравствуй! Первая гроза!
Ты очищенье принесла.
Всё вокруг преобразилось.
Так весна к нам и явилась!!!                16.02.17.

Рисунок автора.