В костре ненужности

Зоя Крижановская 2
В костре ненужности горят
 Весьма удачные творения,
Вся лирика стихотворения
дрожала с головы до пят.
Я разорвала на кусочки
К стихам заветную любовь,
Где  притаились краски слов
Бездарной мыслью каждой строчки.
Теперь собрав все книги сразу,
 Ищу спасительный огонь.
И слышу тут же чью-то  фразу
Мне очень нужную:*Не тронь!*