Мой мир

Солитьюд
Теряю мысль на полпути
Я забываю кто я есть
На расстоянии свисающей луны
Застыл мой мир на дне
Бетонных стен, иллюзий, и мечты
Теряют краски восприятия
Той выстроенной мной стены
Нелепой жизни скитальца
................……….....................
Прозрачно тело и  душа
Парит она в секунды рая
Я знаю близок ад , песчинка ускользает
Время тает.....