Не решилась

Эръзя
Остановилась в полушаге от счастья
Ее ненужные цели размылись
Своих мыслей перестала быть частью
И сомнения ее обострились

Остановилась в полу вздохе от неги
Ее грезы оставили память
Вместо чувств - ей записаны теги
Что не могут душу оставить

Остановилась в полушаге, застыла
Боясь впустить в себя новые страхи
Слишком больно, когда-то любила
Вспоминая, свою верность собаки