Там...

Николай Бушенев
Там
банкир - шайтан.

Там
большой фонтан.

Там
вам что-то дам.

Там
вольготно скотам.

Там
всё для мам.

Там
гиппопотам.

Там
за ней по пятам.

Там
и сор, и хлам.

Там
капролактам.

Там
лафа котам.

Там
мудры не по годам (летам).

Там
надёжный штамм.

Там
нам пО сто грамм.\

Там
начальник - хам.

Там
не верь мечтам.

Там
нельзя без дамб.

Там
немало дам.

Там
немало драм.

Там -
ням-ням-ням.

Там
один лишь зам.

Там
по всем фронтам.

Там -
по облакам.

Там
построят храм.

Там
почёт шутам.

Там
разбрелись по кустам.

Там
решу всё сам.

Там
смрад, бедлам.

Там
так много ям.

Там
тарарам.

Там
только нам.

Там
хорошо, мадам.

Там
шум и гам.

Там
шуруп к болтам.

21 февраля 2017 г.