98. У кофейной гуще

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Я сижу у кофейной гуще
И гадаю на ней потом.
Почему мне сегодня грустно,
Не одарены мы рублём?
Постоянно долги по зарплате,
Всё не могут выплатить нам.
Наш хозяин, не робкий малый,
Но зарплата уходит в лапы,
Тем кто круче и побогаче,
Проезжающих мимо нас,
Обдирая рабочий класс.

     Р.Ч. 21.02.17.