Я поставила точку

Ирина Ефанова
Я поставила точку.
Почему же не спится?
Ни звонка и ни строчки,
Вновь свободна, как птица.

Уплывает куда-то
Образ милый и встречи.
Забываются даты,
Ничто в мире не вечно.

Уходящее время
Забирает те чувства.
Там жила…  Где теперь я?
Здесь спокойно и пусто.