Для тебя

Дэкавист
Небо стало темнее,
Луна засветилась тусклей,
Земля с каждым днем холоднее,
Не видит небесных огней.
Мне грустно, когда тебе грустно,
И каждый твой грустный взгляд,
Бьет по внутренним чувствам
Отражаясь болью в сто крат.
Я пришел в этот странный свет,
Чтобы делать тебя счастливой,
Чтоб ты улыбалась в рассвет
Своею улыбкою милой,
Мне не нужно тепла иль крова,
И ни воздуха, ни еды,
Я прошу, улыбайся снова,
Я счастлив, коль счастлива ты,
Я могу быть изгоем в пустыне,
Проживу в неприступной тюрьме,
Если в этом заброшенном мире,
Ты скучаешь всем сердцем по мне.
Я люблю тебя, в этом весь я,
Я влюблён безвозвратно и страстно,
Мне нужна лишь улыбка твоя,
Мне так плохо, когда ты несчастна,
Я не лучший из лучших, я знаю,
Не поэт, не герой, но зато,
От улыбки твоей я растаю,
И пролью свою душу вином -
Окроплю твои карие очи,
Твою душу своей подниму -
В согревающем зареве ночи
Я тебя на крылах понесу.