Пусть будет так!!

Валерий Кисляков
Пусть надо мною, ярче светят звёзды,
Пусть надо мной, сияет небосвод,
Пусть в этой жизни, ни когда не будет поздно,
Чтоб взявшись за руку, всегда идти вперёд.
Пусть никого, никто не разлучает,
Пускай кто в ссоре, мирятся любя,
Пусть в целом мире, только мир бывает,
И чтоб мне в нём, не потерять тебя.