и

Сергио 27
И страдает умудреньем...
И священым вдохновеньем...
И тоскливым наслажденьем...
И возданым вспоминаньем...
И тревожным совпаденьем...
И случайным упоеньем...
И таинственным значеньем...
И мгновеным озареньем...
И возвышеным благословением...
И минутным воскресеньем...
И вечным повеленьем...!
Р.s.Изнежено утратил смысл Стих,
    Забытым дуновеньем  стих!!!
       Xxl