Масленица

Надежда Бончик
Зима встречается с весной!
Весна уже в дороге!
Встречаем горами блинов!
Копытами бьют кони!

И в расписных санях!
С лентами под дугами!
На тройках резвых
Мчим вперед
встречать Весну- подругу!

Придет тепло! Растает снег!
И сад украсит нежный цвет
И птиц веселая возня
Весна идет! Весна - красна!