В ритме блюза

Нежная Волчица
В хрусталь закованная музыка
Оттаяла и так звучит
Капелью звонкой в ритме блюзовом...
И распеваются ручьи.


Новорождённые подснежники
Водою талою поят.
И кажется нежнее нежного
Их голубой весенний взгляд.