Я заворожен звенящей тишиной

Александра Виноградова Хозяинова
Над моей головой звёздное небо,
С выси льётся сказкой нежный свет луны.
Тихо.Уснул проказник ветер где-то,
Под ногами слышно,шелестят травы.
Я заворожен звенящей тишиной,
Струны памяти нахлынули волной.
Где,ты любимая,с кем же ,ты сейчас,
Не забыть сиянье твоих синих глаз.
Я стою вижу,передо мной твой лик,
Помню,как будто вчера мы расстались.
Хочу задержать тот загадочный миг,
Когда слова любви дарить старались.