А Бог... он какой?

Виноградова Евленья
А Бог... он какой?
Впрочем, я его вижу.
Он сидит на кровати с высокой спинкой.
Его нос похож на огурец, но только белый.
На его голове корона в виде кокошника.
Он сидит, немного опустив голову,
и тупо смотрит впереди себя.
Он не знает что ему теперь со мной делать, -
не знает что ему ещё со мной такого сделать,
чтобы я перестала....