Круг за кругом

Виршист
Вся жизнь  конвейер,
Вся жизнь – поток.
Событий «веер»
Я сжать не  смог.

Вновь  друг за другом :
Машины…Дни…
В такт,  круг за кругом,
Спешат они.

В круговороте
Привычных «схем»
Вы - НЕ  ЖИВЁТЕ!
(Как я, совсем)

«Достало» это,
Ритм, толкотня…
И нет просвета
В преддверии дня.

Сдержать не в силах
В себе я дрожь.
Пульсаром в жилах
Стучит : - Хорош!!!!!

Найду ли смелость,
Притормозить
Поток энергий,
Часы и дни?

………………..

Всё ближе поезд,
СМЕЛЕЙ! Шагнул…

(в средине "повесть"
перечеркнул)


13*02*17