Молчалось

Дмитрий Тверичанин
Мошенник и плут февраль
опять обманул всех скопом,
доверчивых в скопе тьма,
Пройдоха стучался в окна
дождём, что у марта спёр,
и тут наследил паскуда.
Мобилы жужжали: Шторм!
Синоптик промямлил: Чудо.
«Субару» гнало волну,
«Ока» проплывала плотом,
«московский» опять тонул,
покража стекала с окон
сходили с ума коты -
с диванов рвались на волю,
Меня укоряла ты:
- Зачем это всё устроил?
Я знаю, что ты -  февраль
опять подбивал на шалость.
За окнами ночи тьма,
А что говорить?
Молчалось...