За чертой

Швейк
Босяк, таджик с метлой, чиновник очень важный,
Менагер с новым гаджетом, тюряги западло… –
За бедности чертой стоит в сём мире каждый,
Но со сторон различных – кому как повезло.


(Картинка с сайта –cartoon.ru)