Аппетит

Швейк
(В.Черномырдин)


Ему в желудке нашем слишком тесно,
Он от природы груб, не терпит пустоты…
Наш аппетит, как издревле известно,
Приходит к нам во времена беды.


(Картинка с сайта - forum.travian.ru)