У-ра-л

Екатерина Синесгерева
На границе веков, на границе «сегодня» и «завтра»,
Разделяя собой часть шестую планеты Земля,
Как основа основ, позвоночником, стержнем для правды,
Ты лежишь исполином, замкнув цепь веков на себя.

Здесь другой резонанс, мир особый и эхо другое,
Завихренье энергий заносит в судьбу миражи.
Что-то стало меняться, время сжалось, отметив собою
Свет и тень постоянных основ человечьей души.

И, уже как в напруге, как в надломе огромных понятий,
Постигая весь смысл, мы с тобою – тугой тетивой
В твоём имени – «РА» мы приставкою «У», как в объятьях,
На границе веков исправляем ошибки собой.