Ежедневность

Владимир Саушкин 2
«Жизнь – это ежедневное прощание –
с  Настоящим»
Влад Саушкин «Формула Жизни»


Пройдя: поля, леса, цветущие луга и горы –
Но обойдя, чужие города,
В которых спят уставшие от жизни взоры,
Теперь все видят сны – мелькают в них года...

Они толпятся  всюду  без вреда,
И даже ведутся между ними разговоры –
Всплывают тени чувств, ушедших  навсегда...
Все спят: и Короли, и Богачи, и Нищие, и Воры...

Бегут минуты! – а Завтра Жизнь, как новый бой! –
Пока все спят. Сейчас все сном до Завтра – насладитесь!
Пораньше утром обязательно – проснитесь! –
Такая  Ежедневность – всем абсолютно – предписана Судьбой!