дискотека

Диана Джуссоева
этой жаркой ночью
мы не будем спать,
этой жаркой ночью
не ляжем и в кровать.

а в эту ночь мы будем
пить и танцевать
обрадуемся тем,кто
музыку заставит веселей играть.

будем веселиться,
в перерывах отдыхать.
это вам не снится,
дискотеку будем продолжать.