Зима не вечна

Сергей Медведев 7
После каждой зимы,
Обязательно будет весна.
И поля зерновых
Наконец-то дождутся тепла.
И отступит зима,
За пределы границы своей.
Там хозяйкой сама,
Подождёт наступления дней.
И опять приползёт,
Засыпая снегами поля
И морозом прижмёт,
И за стонет земля.

Но не вечна зима,
Обязательно будет весна,
Всё покроет листва,
И осенними днями
дождёмся вина.