Жду весну

Жюр22
                Сонет


     Хмурые тучи убегают,
     Солнце греет ресницы,
     Сердце в пусть замирает,
     Песни поют мне птицы!

     Что  теперь тревожит душу?
     Я ответить не готов!
     Может, чуточку  трушу?
     Жду весну, а с ней любовь!

     Трепещу я, трепещу,
     Счастье в солнце ищу!
     И весь мир готов обнять!
     А тебя расцеловать!

     Жду весну, а с ней любовь!
     И тебя с моей мечтой!

     Фото автора: Жду весну