мы такие -текст песни взят

Алла Гуревич
В магазине игрушек
Все законы нарушив
Грозной мордой наружу
Лев живой возлежал

Огрызаясь клыками
Злясь на всех желваками
Вот такой - не мон Ами
Не возьмешь без ножа

Да и нож - не опора
Не спасут разговоры
Если лев решит скоро
Кем нибудь закусить

Встанет он на все лапы
И не тихою сапой
А осанкою Папы,
Поправляя усы

Выйдет в город степенно
Раззверев постепенно
С гривой огненно-пенной
Жертву станет искать

Но бояться не станем
А расскажем все маме
Мы же тоже с зубами
Нам почти уже пять

Мы же кушаем кашу
И компот пьем из чаши
Нет сильней нас и краше
Мама так говорит

Близнецы мы с братишкой
Я Руслан, а он Тишка
Против нас лев - Малышка
Тут у нас - грозный вид