Я хочу отдохнуть от себя...

Кайрат Рехметов
Я хочу отдохнуть от себя,
От своих постоянных сомнений,
Страхов, мыслей... Себя не любя,
От безумства ненужных волнений!

Хочу выйти с больной головы.
Сам себе надоел до признаний.
Растоптать бы ненужные сны,
Пустоту левых воспоминаний!