Скажи мне правду солнечный апрель

Юрий Кулигин
Опять весна во снах твоих колдует
Любовь в душе пытаясь возродить
В ночи ветра борясь с снегами дуют
Скорей пытаясь зиму проводить

Любимый твой опять тебя целует
И обнимает крепкою рукой
С сомнениями душа твоя воюет
Назвать его единственный и мой

Не хочется с рассветом просыпаться
И тела жар покоя не даёт
Не отпускать,ну очень постараться
Ведь он с рассветом как всегда уйдёт

Опять весна во снах твоих колдует
Любима ты и хочется любить
Но утро вновь и сердце негодует
Кто разбудил так хочется убить

Капель стучит тихонько в подоконник
Опять одна,измятая постель
Ну где же ты весны моей поклонник
Скажи мне правду солнечный апрель!

Фото из интернета.Спасибо автору!