La Toilette

Кристина Реус
Эта девушка в зеркале смотрит слегка свысока.
У нее за спиной простирается собственный мир.
Мы синхронно касаемся пряди волос у виска,
Собираясь покинуть пределы зеркальных квартир.

Эта девушка в зеркале левой рукой, не спеша,
Красит губы пунцовой помадой и щурит глаза.
Мы почти что похожи, но как же она хороша!
Я примерила серьги – ей тоже к лицу бирюза.