через призму секса

Дмитрий Коба 3
Я понимаю, что это не совсем уместно
Что это не очень правильно, смешно и глупо
Но на всех девушек я смотрю через призму секса
Мне очень нравится целовать их, обнимать и щупать...

Девичьи глаза, волосы грудь, бёдра - это поэма
От их аромата, взгляда, улыбки - я съезжаю с катушек.
У меня есть только одна проблема
... Я ваще не могу их слушать...