Когда надоест

Амиана
Какие бывают странные люди...
Себя ненавидят, окружающих судят.
И тратят ценное время своё на то,
Чтобы гадость сказать и враньё.

А были существа изначально уникальны.
С любовью Творцы их создавали,
И самые лучшие коды вписали,
Ведь каждый любим, каждого ждали.

Рождаясь на Земле, память перекрывают.
Но в сердце душа человеку вещает,
Стараясь, о себе напоминает,
А ум сомнением мешает.

Какие бывают странные люди.
Себя ненавидят, окружающих судят.
Когда надоест тратить время своё
На то, чтобы гадость нести и враньё?!