Келенфёльд

Ян Кунтур
Желто-бурая пампасная трава
Келенфёльда
гигантские допотопные нестриженные дикобразы
стадо нестриженных дикобразов
оцепеневшее разом
в зимней спячке
под гипнотический перестук

недоступных поездов

смешивающих краски

на палитре Задунавья


19.02.2017


---------------
Келенфёльд - район в Будапеште, железнодорожная станция, крупный транспортный узел.