Веста

Vladkor54
Я – не вестник. Ты – невеста.
Мы не в лодке-корабле.
Мчится астероид Веста
Прямо к матушке Земле.
Долбанёт, а, может, мимо
Эта сука пролетит.
Как же много в мире мнимых
Болей, радостей, обид.
Я – глашатай, ты – невеста,
Ты невеста не моя.
Отыщу себе я место
У безвестного ручья,
Отыщу я три аршина,
Слажу крестик из берёз,
Вот и будет мне по чину
Персональный мой погост.

Мчится астероид Веста,
Далеко ли до греха?
Я – свободен. Ты – невеста.
Только вот, – без жениха…