рец на обиду

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,,Обида " И Рахматуллин

А под глазами цвета кумача,
Тушь расплывется / гадость для офсета /....
И выдет сахаром,пардон,  мо......известно что
Все наши -  радости десерта  !
Помада слоем ляжет на бокале,
Вернешь до грамма Райское питье  !
А то,что выйдет,как  фе........известно что / ? /
Я заберу,оно,  ну все...мое  !?!

   210217