Безсознательное

Ирина Свободная Микерина
Вот искоркой вспорхнула вверх Душа…
Спиралью, поднимаясь в небеса
По яркому каналу как стрела,
И разум подчинился ей сполна.

Средь космоса не видно пустоты.
Расцвечено все нитями энергий.
Каналы – стебли, Души – как цветы.
Чуть слышен шепоток созвездий.

Так в безсознательном свою увидя суть,
Ту яркую, из света всю фигуру.
Ее не бойся, проходя свой путь.
Прими себя и всю свою натуру.

И в тело возвратится вновь Душа,
По яркому каналу как стрела.
Опуститься спиралью  свысока,
А разум подчинится ей сполна.

20.02.2017