добро пожаловать - летать

Трианон Илья Васильев
И где ж хранится ключ от неба?...
Искал его я столько лет...
Стучался в кассы за билетом,
увы - закрыты "на обед".

и
только утонув в объятиях,
вкусив нектар нежнейший губ,
раскинул руки для распятия
на ласки больше я не скуп...

я,
превращаясь с тобой в птицу,
узрев раскрытые врата,
стихами пачкаю страницу:
"ВСЕЛЕННАЯ - НЕ ЗАПЕРТА!!!"