Мне стало совершенно не до смеха

Наталья Даншина
Мне стало совершенно не до смеха,
Ты не кори меня в усталости моей.
Как будто набежавшая прореха
Заполонила много - много дней.

И стало так тоскливо и печально,
Смотреть на это небо за окном.
Оно высоко, вечно, изначально...
Но безразлично ко всему, при том....