Ночь крещенская...

Надежда Корнилова -Савостеня
Ночь крещенская тайны хранит
В небо я устремляю свой взор,
И душа в бесконечность летит,
Покоряя вселенский простор.

Я хочу на земле видеть рай,
И мечтаю всегда - быть добру.
Я не смею сказать слово - "Дай",
Бога я умоляю - "Даруй".

Я прошу для семьи благо дать,
И здоровья, удачи, успех.
Чтоб от счастья, как птица летать,
Ну а главное - мира для всех.

А ещё вдохновенья прошу,
Рифмы лёгкой, пушистой, как снег
И любить пока просто живу.
И молить, пусть продлится мой век.

Разве можно от счастья устать,
От забот, что мне в радость - не вру,
Новостей только радостных ждать.
Бога я умоляю - "Даруй".

Ночь крещенская тайны хранит,
Небо слышит призывы души,
Вода смоет и всё нам простит,
Руки к звёздам поднять поспеши.

                21.01.2017г.