Ни пуха, ни пера...

Алек Бенке
Моей любимой старшей дочери напутствие перед экзаменом:


Блатным хороводом дешёвая бредь -
Да что-ж я не видел Вселенскую Б..дь?!:
Не слишком горячую что бы истлеть,
Но слишком холодную,  что бы сгорать!

Божея, Чёртова, Хренова Мать
Дрожит свиньёй на полотнах Босха -
Слишком пассивна, что бы рожать
Слишком тепла, что бы сдохнуть просто!

На горле петлёй пуповины нить -
Кошкой ночной из под власти Куратора!
Как йогурт не может ртуть заменить
Так Дрон отличается от "Аллигатора"

Сегодня "Очкарику" место изгоя -
Завтра "Счастливцу" открыты пути!
Ведь "Крокодилу" удел - в Мезозое,
А Дрон летит и продолжает расти!

Разбей меня! Уничтож! Размаж!
Напёрстком вокзальным лежат билеты!
дорОги - лавой. Вот это кураж!
Мир под тобой! Выбирай анкету...