Чудо

Ольга Лапука
Взошла звезда на небосклоне,
Рассыпав по небу лучи
И серебром искрится лоно
Её распахнутой души.

Блуждают лучики повсюду,
Небесный водят хоровод,
Дивится мир такому чуду
И ждёт ,что счастье вновь придёт .

Из света радужного в небе
Врата для счастья сотворит,
Чтоб наслаждаться дивной неге
И жизнь свою благодарить.

Звезда пленительного счастья,
Взошла сегодня над Землей,
Всех одарила в одночасье,
Чтоб сделать этот мир добрей .