Пожелание

Николай Филин
Светлане Г...
 
Удачи вам, чтоб в год Козы бодливой
Ее крутого нрава избежать.
Идите к счастью своему неторопливо,
В себе его умея заряжать.
И цепи притяжения замкнутся
Знакомых, любящих, друзей и недрузей,
Ищите радость в жизни - ко двору привьются
Все добродетели семьей большой своей.
Удачи вам, она - судьбы возничий,
К вам непременно в гости завернет.
Такой уже сложившийся обычай -
Сердцам открытым щедро воздает.
              28.01.2015