В феврале отмечается дата

Виктор Эмрит
В феврале отмечается дата
По заслугам и в силу причин
День защитника, просто солдата,
Неплохой половины мужчин.

По традиции праздник народный
И сейчас и в лихие года,
Ратный труд для России свободной
Отмечаем с любовью всегда.

Пожеланий вообще - то немного:
От души, по веленью сердец,
Мира всем, благодати от Бога,
И любви, и добра как венец.
     21.02.17.