Жизнь сон

Икс Игрикович Зэт
Жизнь сон
Смерть пробужденье что ли
И под карканье ворон
Я проснусь во чистом поле

Холодно и ветрено
Я очнусь и стану тенью
И пойду немедленно
Спящих я проверю

Спит с другим жена
И храпят родные ротозеи
Я налью себе вина
Только выпить не сумею

Буду тенью я витать
Куда дунет ветром
Стану я живым кричать
Но напрасно это

Пока живы спим не слышим
А проснемся безголосые
Полечу тогда я выше
К богу к черту ли с вопросами