Молчание

Евплова Вера
Молчанье громче, чем слова,
Чем вопль, застывший в горле,
Чем бабок злобная молва,
В молчании глубже корни!
Молчу… И знаю, что права!
Зачем бросать на ветер,
Пустые фразы и слова?
Мы за слова свои в ответе.
Опять молчу и прячу взор,
Боясь нечаянного блика!
В молчании слышен приговор!
Молчанье громче крика!