Как яркий сон, в душе поэта..

Семёновых Ольга
Как яркий сон,в душе поэта.
Ты вдохновение подарил.
Его мечтам,стихам,сонетам.
Всю жизнь его преобразил.

Пейзаж невиданной картины.
Свободы лучезарный лик.
Гор непокорных серпантины.
Рождают в сердце счастья крик.

Звучит мелодией прекрасной.
Меж непокорных пальцам струн.
Мотив,такой простой и ясный.
Пьяня покоем,весь мой ум.

Смывая  краски голубые.
В игривый дерзкий хоровод.
Припудрив  облачною пылью.
Украсил летний небосвод.

О ,крымский край!В душе поэта.
Как ода вечная любви.
Отображённая в портретах.
Непревзойдённой красоты!!

Тобою хочется напиться.
Тобою хочется дышать.
И всей душой в тебя влюбиться.
Стихи и песни посвящать.

Дары богов в тебе вершатся.
Богатств природных волшебство.
В тебе сумели сочетаться.
Печаль земли и торжество.

Так дивно по тебе тоскую.
И в мыслях лишь к тебе спешу.
Твой образ лишь в мечтах рисую.
И всей душой тебя люблю.

Как яркий сон,в душе поэта.
Ты вдохновение подарил.
Его мечтам,стихам,сонетам.
Всю жизнь его преобразил.