Когда жена - поэтесса

Волков Юрий Николаевич
-  Ты что - не видишь дефицита?
Тебе что по лбу, блин, что в лоб!
Выходит, что в вопросах быта,
Я ЗНАЧУ МЕНЬШЕ, ЧЕМ МИКРОБ?

Уж если покупаешь, Света,
Бери побольше, про запас.
Я говорил тебе об этом
УЖЕ ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РАЗ!

-  Ах, милый, ты сегодня что-то,
По пустякам впадая в транс,
Слегка нарушил меж литотой
И меж гиперболой баланс.