Музыка моря. Е. Курелла

Антонида Старостенко
Море голубое пахнет свежим ветром.
Наполняет душу музыка  волны
Ярким бирюзовым и веселым светом,
В отраженьи  черной ,подвесной скалы.

Мы вошли неслышно в море рано утром,
На песке оставив прошлого следы.
Заблестели волны белым перламутром,
А на них сияют желтые цветы.

Небо побелело в солнечном сияньи.
Чайки нам пропели песни над водой.
Музыка сложилась, ноты в ожиданьи.
Их приблизил утром золотой прибой.

И кораблик в дымке белою невестой
Нам послал с тобою радостный привет.
На себя одел он белые одежды.
В море он оставил белый белый след.

Море нас омыло теплой свежей пеной.
Солнышко купало  золотым лучом.
Мы с тобой сегодня выбрались из плена.
Смыли боль разлуки в море голубом.

*********************************************

версия песни

Море голубое пахнет свежим ветром.
Наполняя  душу музыкой  волны
Ярким бирюзовым и веселым светом,
В отраженьи  черной ,подвесной скалы.
Мы вошли неспешно , в море рано утром,
На песке оставив прошлого следы.
Заблестели волны белым перламутром,
На просторах теплой , голубой   воды

припев.
   
    Море , солнце , небо.
    Беленький песок.
    Чайки над волнами
    Весело  кружат.
    Ты мой добрый ангел,
    Утренний цветок.
    Мой причал нежданный .
    Нежная душа.

Небо побелело в солнечном сияньи.
Чайки нам пропели песни над водой.
Музыка сложилась , ноты в ожиданьи.
Их напел мне  утром золотой прибой.
А кораблик в дымке белою невестой
Нам послал короткий , радостный привет.
На себя накинув , белые одежды.
В море он оставил перламутра  след.

 проигрыш немного

Море нас омыло теплой свежей пеной.
Солнышко ласкало   золотым лучом.
Мы с тобой сегодня выбрались из плена.
Смыли боль разлуки в море голубом.

      припев

    Море , солнце , небо.
    Беленький песок.
    Чайки над волнами
    Весело  кружат.
    Ты мой добрый ангел,
    Утренний цветок.
    Мой причал нежданный .
    Нежная душа.