Счастье

Елизавета Нафталиева Каразиди
"Что такое счастье?"-спросишь ты,
Это с гор бегущие ручьи,
Это шумный,яркий водопад,
Во дворе цветущей вишни сад,
Небо голубое над землёй,
Солнце ,восходящее с зарёй.
Это переливы соловья
И улыбка малого дитя.
Счастье-собираться всей семьёй,
Знать, что рядом ты всегда со мной,
Это мир на всей большой земле,
Жить под мирным небом в тишине.