Афоризмы-331. IL

Ирония Ли
1. Кризис среднего возраста – это переоценка ценностей, иногда заканчивающаяся допуском фатальных ошибок.

2. В семье мужчина - формальный лидер, а женщина – неформальный, загруженный ещё и исполнительской работой.

3. Мода обогащает тех, кто её создаёт и разоряет тех, кто ей следует.