Надо побеждать

Ольга Сенькина
Кидаю снег лопатой
и кидаю мелкий уголь,
Пытаюсь сильной быть,
Хоть с ног валюсь.
Но надо жить стараться и бороться,
И побеждать,препятствия преодолев.
И надо верить,
что пробьется снова солнце,
Средь тёмных туч,
Даря надежды луч.
Карабкаться,ползти,
жизнь делать лучше,
И силы находить вместо утех.
Не время слабой быть
и слёзы на кулак мотать,
Пинать себя почаще,вверх идти,
Не любят слабых,
Значит надо побеждать,
Свои болезни позабыв.
19.02.2017г.