Успокоится сердце...

Наталья Любинтон
Успокоится сердце в любви Небесной.
Насладится нетленной Его надеждой.
И прольется душа хвалебной песней,
Поменявшись с весной своей одеждой.

Крылья веры она спокойно расправит,
Оторвётся в порыве от бренной земли.
И полёт к Отчизне Небесной направит,
Что как солнце сияет надеждой вдали.